colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Опередим и разовьемся!

ГОРКИ, 2 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о создании в РФ четырех новых территорий опережающего развития - в Мордовии, Удмуртии, Ярославской и Саратовской областях.
На совещании с вице-премьерами глава кабинета министров рассказал о подписании постановлений правительства о создании территорий опережающего развития.
"Что особенно важно - в данном случае это не Дальний Восток, а Мордовия, Удмуртия, Ярославская и Саратовская области, мы рассчитываем, что за счет создания таких территорий за 10 лет в эти регионы удастся привлечь в общей сложности более 20 млрд рублей", - отметил Медведев.
По его словам, планируется создать в общей сложности порядка 6 тыс. рабочих мест.


Читается, как анекдот. Такое впечатление, что у кремлевских поехала крыша, что, впрочем, обманчиво. Крыша давно съехала у скрепного российского народа, да и когда она была на месте? После пожарно-кадильной истории уже вроде и нечему удивляться: эти сидельцы потеряли берега и кормят народец откровенным тухлым дерьмом. Кого они опережать там собрались? Какое развитие? Народец из среднего феодализма разовьется в поздний? Как были холопами, так ими и останутся. Очередной анекдот из кремля.
Tags: анекдот, народ, россия, холопы
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment