colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

С киселем и соловьем замечательно живем!

Программа "Вести недели" на телеканале "Россия 1" стала лауреатом премии ТЭФИ-2017 в номинации "Информационно-аналитическая итоговая программа". Ведущий на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев признан лучшим интервьюером.

Программу "Вести недели" ведет директор Международного информационного агентства "Россия сегодня" ДмитрийКиселев. Весной 2014 года он был внесен в санкционный список Европейского союза. Киселева неоднократно обвиняли в том, что в сюжетах "Вестей недели" искажают факты.

Соловьев ведет на государственном телевидении шоу, во время которых критикует и оскорбляет представителей российской оппозиции и лидеров западных стран. На прошлой неделе оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видео о недвижимости Соловьева в России и Италии общей стоимостью более чем в миллиард рублей. В ответ телеведущий заявил, что "просто богат".

Ранее во вторник сообщалось, что премию ТЭФИ получил автор программы РЕН ТВ о плоской Земле. В нем было приведено несколько доводов в пользу неоднократно опровергнутой теории о том, что Земля является не шарообразной планетой, а плоскостью или диском. Выход программы в эфир без какого-либо научного комментария вызвал множество негативных и сатирических комментариев в социальных сетях.
Tags: дурдом нашего городка, россия
Subscribe

  • Вот сейчас Россия заживет! Вернется к корням

    Спиртосодержащее косметическое средство "Боярышник" вновь появится на российских прилавках. Срок запрета на его продажу истекает сегодня. Запрет на…

  • Из размышлений

    Есть одна интересная странность. Почему-то все считают меня украинцем. Странное сознание у россиян. Это уже даже не психология, это психиатрия. Я не…

  • Экономический гений в действии

    АНПФ НАШЛА СПОСОБ ПОДНЯТЬ ПЕНСИИ РОССИЯНАМ Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) предложила способ поднять пенсии граждан России на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments