colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Этот загадочный Трамп

Президент США Дональд Трамп в своих субботних записях в "Твиттере" снова выступил с резкими угрозам в адрес Северной Корее.

По его словам, в течение четверти века различные президенты США разговаривали с Пхеньяном, заключали с ним соглашения, передавали большие денежные суммы, и ничего из этого вышло. "Поэтому ясно, что сегодня действенным остается лишь одно средство", - добавил президент, не уточнив, что конкретно он имеет в виду.

Двумя днями ранее Трамп сделал еще одно загадочное замечание на протокольной фотосъемке в Белом доме в обществе американских военачальников. "Понимаете, что это значит, когда вместе собираются столько военных?", - спросил Трамп у журналистов. - "Может быть, затишье перед бурей. Рано или поздно вы поймете, что я хочу сказать".

Пресс-служба Белого дома отказалась разъяснять заявления Трампа.
Tags: США, Трамп, севкорея
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments