colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не нож, а мягче, и не в спину, а ниже

Турция не признает "незаконную аннексию" Крыма и поддерживает суверенитет Украины. С таким заявлением выступил глава государства Реджеп Тайип Эрдоган после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
"Я еще раз заверил Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым, и политическую консолидацию", – подчеркнул Эрдоган.
В сентябре турецкий лидер встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Их переговоры длились более полутора часов. Лидеры обсудили совместные усилия, направленные на решение сирийского вопроса.
На встрече с Порошенко 9 октября были затронуты также вопросы безопасности черноморского региона. По словам главы Турции, лидеры договорились действовать скоординировано. Эрдоган также отметил, что Стамбул заинтересован в скорейшем окончании конфликта на Украине.
Tags: Турция, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments