colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Заголосила на хуторе козюлька

Снижение числа ударов коалицией во главе США по позициям боевиков террористической операции «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Ираке совпало с началом операции сирийских военных по освобождению провинции Дейр-эз-Зор. Об этом заявил во вторник, 10 октября, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
По его словам, о снижении интенсивности ударов по ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Ираке сообщается в статистике Пентагона.
Конашенков добавил, что в сентябре 2017 года, когда началась операция армии САР при поддержке ВКС РФ по очистке от ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) провинции Дейр эз-Зор, коалиция США нанесла почти в пять раз меньше ударов по террористам в Ираке, чем в Сирии.
По его словам, одновременно ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) перебросило крупные силы террористов из приграничных районов Ирака к Дейр-эз-Зору. Таким образом, говорит Конашенков, боевики пытаются закрепиться на восточном берегу Евфрата.

Застонали голуби. Сунулись на территорию за линией разграничения, получили по соплям и плюс отказ от поддержки авиации коалиции. Теперь под эз-Зором котел. Взревели. Таки не фиг было пальцы гнуть и лезть на чужую территорию в надежде хапнуть месторождения. Сейчас будут гнуть вас. Поехали гробы? Будут еще и много.
Tags: США, россия, сирия
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments