colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

По вопросу отношений

В Госдуме заявили, что Турция никогда не была на стороне Москвы в вопросе воссоединения Крыма с Россией. Подобный комментарий последовал после слов президента Турции об "украинском" статусе полуострова.

— В вопросе Крыма Турция никогда не была союзником России. Это надо просто учитывать, чтобы не было иллюзий в отношении турецкой политики, — отметил в разговоре с RT первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

Он назвал слова Эрдогана лишним уроком, который показывает, что с Турцией очень тяжело выстраивать какие-либо долгосрочные отношения, так как даже при одном и том же президенте могут быть повороты во внешнеполитическом курсе


У меня два вопроса:
Первый. А кто был союзником России в вопросе Крыма?
Второй. А с кем Россия может выстраивать долгосрочные отношения, если договоренность с ней не стоит даже бумаги, на которой они написаны?
Tags: Турция, госдура, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments