colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Продажа России. Поехали!

Власти Китая и России подписали соглашение о разработке Ключевого золоторудного месторождения, находящегося на территории Забайкалья. Соответствующий указ опубликован на сайте Кабмина.
Это соглашение закрепляет условия, позволяющие китайской стороне покупать не более 70% акций АО "Западная Ключи" для создания положительных условий, дабы вести инвестиционное взаимодействие при реализации проекта золоторудного местоположения.
Запасы Ключевого рудника могут составлять 47,8 тонн ресурса, для освоения местоположения нужны новые технологии. Драгметалл необходимо получать из первичных упорных руд, объем золота в руде 2 грамма на тонну.

Ну что ж, как и ожидалось. Продажа началась давно, сейчас пойдет более высокими темпами. Скажете, что таких покупателей много? Нет, уважаемые, никому она не нужна кроме Китая. Китаю нужны территории с ресурсами. Остальным даже ресурсы не нужны.
Tags: Китай, оккупация, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Сколько Вовочке не виться....

  • Из размышлений

    Предлагаю создать новое общественное движение BMW (ЧДР по русски). И могут на колени не становиться. Но соблюдать.

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments