colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

А. Емельяненко про русофобию

Оригинал взят у nuk18 в А. Емельяненко про русофобию


Второй Залдостанов...Мудак ты, Саша. Рядовому американцу глубоко похуй на Россию, на русских. А также на немцев, французов, и далее по списку..А также похуй на то ,что происходит во всех остальных странах, кроме их собственной. Это не от ограниченности, как мудак, вроде тебя может подумать. Они просто самодостаточны, они "сами в себе", ибо сверхдержава (что и Хуйлодя признал), что накладывает определенный отпечаток на менталитет граждан. Ватники, какие же вы тупые, если думаете, что вы кому-то интересны в США (я повторяю: говорю про 320М простых американцев, а не политиков высшего звена) Вас вообще не существует в понятийном поле условного среднестатистического "пендоса". Вообще. Обидно, да ?


Tags: русофобия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment