colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Нефиг холопам жрать!

Россия запретила ввоз живых свиней и субпродуктов крупного рогатого скота из Евросоюза, США, Канады и нескольких других стран. Об этом говорится в постановлении правительства. Запрет будет действовать до 31 декабря 2018 года для стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна. Власти утверждают, что введенные ограничения не скажутся на обеспечении внутренних потребностей страны.

Россия ввела ограничения на поставки продовольствия из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии в августе 2014 года. В Кремле тогда эти действия назвали "ответными мерами" на санкции Запада, которые были введены за аннексию Крыма и вмешательство России в конфликт на востоке Украины. В июне российские власти продлили действие продуктового эмбарго до конца 2018 года.

В июле 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных продуктов. С августа 2015 года в России уничтожено почти 17 тысяч тонн продуктов, которые пытались ввезти в страну в обход продовольственного эмбарго, введенного в отношении стран Запада.
Tags: россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment