colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Интересное заявление

Израиль готов применить военную силу в отношении Ирана с целью воспрепятствовать усилиям Тегерана заполучить ядерное оружие. Об этом заявил министр транспорта и разведки Исраэль Кац, который с официальным визитом находится в Японии.

Израильский министр также выразил поддержку новой стратегии президента США Дональда Трампа в отношении Тегерана. «Если международные усилия, предпринятые президентом Трампом, не помогут остановить достижение Ираном ядерного потенциала — Израиль будет готов применить военную силу», — приводит его слова mignews.com.
По мнению Каца, можно внести изменения [в соглашение], чтобы иранцы никогда не имели возможности иметь ядерное оружие.

Как сообщало EADaily, 13 октября президент США отказался предоставить ядерному соглашению с Ираном своё одобрение («сертификацию»), которое необходимо согласно американскому законодательству. Такую «сертификацию» по американскому закону требуется проводить каждые 90 дней. Решение Трампа не «сертифицировать» СВПД не приведёт к немедленному выходу США из этого соглашения. За ним последует 60-дневный анализ Конгрессом дальнейших шагов американской стороны в этом вопросе, вплоть до принятия законодателями решения о восстановлении ранее действоваших против Ирана санкций в полном объёме.
Tags: Израиль, США, иран, политика
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments