colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ось?

Зять президента США Дональда Трампа и его ближайший советник Джаред Кушнер нанес неанонсированный заранее визит в Саудовскую Аравию. Поездка продолжалась со среды по субботу. Эту информацию через день после возвращения посланца подтвердил Белый дом. Кушнер курирует в администрации ближневосточное направление. В поездке его сопровождали заместитель помощника по национальной безопасности Дина Пауэлл и спецпосланник на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт. Последний, помимо Саудовской Аравии, посетил Каир, Амман, Иерусалим и Рамаллу.

Белый дом не разглашает, с кем Кушнер встречался в Саудовской Аравии. В очередной раз было отмечено только стремление президента способствовать достижению мира между израильтянами и палестинцами. При этом подчеркивается, что Соединенные Штаты намерены лишь посредничать в этом процессе и никоим образом не подменять своей дипломатией прямые переговоры между сторонами, являющиеся единственным возможным способом урегулирования ситуации.

Это третий за время работы в администрации визит Джареда Кушнера в Саудовскую Аравию.
Tags: Ближний восток, СА, США, политика
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments