colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Долгая дорога в цивилизацию

Саудовская Аравия впервые позволит женщинам посещать спортивные мероприятия на трех избранных стадионах страны, начиная со следующего года. Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на заявление Главного управления спорта Саудовской Аравии. На стадионах в Джидде, Даммаме и Эр-Рияде готовятся принять семьи в полном составе в начале 2018 года, говорится в заявлении, опубликованном государственным агентством Саудовской Аравии в воскресенье.

В прошлом месяце Саудовская Аравия объявила, что с июня женщины будут допущены к вождению автомобилей, что снимет единственный существующий в мире запрет женщинам на управления автомобилем.

Концепция реформы наследного принца Мохаммеда бин Салмана направлена на то, чтобы открыть образ жизни Саудовской Аравии, частично сформированный строгой, консервативной версией суннитского ислама, которая ограничивает роль женщин, а также диверсифицировать экономику, зависящую от нефти.

Ох, Михалыч, не спроста, не спроста...
Tags: СА
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment