colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Жареных пидоров не желаете?

Официальный представитель Армии обороны Израиля Йонатан Конрикус назвал целью операции на границе с сектором Газа уничтожение "террористического туннеля", а не массовую ликвидацию палестинских боевиков, большинство из которых, по его данным, погибли не от взрыва, а при проведении спасательных работ.
Один из самых кровопролитных инцидентов за последние три года стоил жизни по меньшей мере девяти боевикам из правящего в анклаве движения ХАМАС и союзного ему "Исламского джихада", которые пригрозили не оставить без ответа действия израильтян, обнаруживших и взорвавших трансграничный подземный ход.
В Израиле считают туннели главным оружием в арсенале группировок сектора Газа, наряду с тысячами имеющихся у них ракет. В ходе последней кампании, пришедшейся на лето-осень 2014 года, армия уничтожила три десятка подземных ходов, прорытых боевиками для вторжения в Израиль или ведения военных действий в приграничных районах анклава.

Еще десяток пидарабов поджарили. Хорошая новость, добрая.
Tags: Израиль, пидорабы
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments