colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Космическо-галактическое молчание

Израильские ВВС нанесли авиаудары по объектам в пригороде сирийского города Хомс, сообщает Reuters со ссылкой на командующего одним из военных альянсов в поддержку сирийского правительства.

По словам собеседника, удару подвергся промышленный район Хасья, который находится в 35 км к югу от Хомса и в 112 км от Дамаска. Удар, по его словам, пришелся в том числе по заводу по переработке меди. О возможных жертвах авиаудара собеседник агентства не сказал.

Израильская газета Haaretz со ссылкой на ливанский телеканал Al-Mayadeen сообщает, что удар был нанесен по складу с оружием в промышленной зоне в пригороде Хомса. Издание также приводит данные Sky News Arabia, согласно которым было нанесено четыре удара, два из которых пришлись на склад с оружием.
Tags: Израиль, россия, сирия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment