colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Пилят, пилят мертвеца, опца-дрица-гоп-цаца!

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина Михаил Шеломов в прошлом году получал средний доход в размере более пяти с половиной миллионов рублей за календарный день. Как сообщает телеканал "Дождь", это следует из финансовых отчетов трех принадлежащих ему компаний. В сумме они заработали два миллиарда рублей чистой прибыли.

Сам Шеломов весь год работал наемным управляющим в одной из компаний группы "Совкомфлот". Как сообщала "Новая газета", зарплата на такой должности составляет не более 42 тысяч рублей в месяц. Последние четыре месяца Шеломов не работает в "Совкомфлоте", уточнил "Дождь".

По данным Центра по исследованию коррупции и организованной преступности, за несколько лет Шеломов приобрел активы на сумму 573 миллиона долларов. В расследовании отмечается, что большая часть состояния - акции крупных корпораций, связанных с представителями ближайшего окружения Путина. Официально они принадлежат петербургской компании "Акцепт", владельцем которой является Шеломов.

Если у кого-то есть иллюзии на счет будущего России, то оставьте их. Будущего у нее нет.
Tags: пильщики, путин, россия
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment