colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Шииты оборзели

Вооружённые силы Йемена нанесли ракетный удар по международному аэропорту в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии. Как сообщает CNN со ссылкой на министерство обороны Йемена, баллистическая ракета была выпущена в субботу, 4 ноября, с йеменской территории по аэропорту Эр-Рияда

Саудовская Аравия заявила о перехвате ракеты, обломки которой упали к северо-востоку от Эр-Рияда. На видеокардах с места события, снятых из автомобиля и показанных по CNN, видны прерывистые вспышки пламени вблизи крупного здания. Саудовские источники сообщают, что сбитая ракета упала в районе аэропорта, однако не причинила значительного ущебра.

Йеменское военное ведомство, руководимое шиитскими повстанцами-хуситами, заявило, что удар был успешным и достиг своей цели. В министерстве подчеркнули, что удар наносился баллистической ракетой дальнего радиуса действия. Ракета, как утверждается, произведена в Йемене (её название Burqan 2H).

Саудовская Аравия возглавляет коалицию государств, воюющих против повстанцев-хуситов, которые пользуются поддержкой Тегерана
Tags: СА, политика
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments