colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Зюганов! Я сказал, Зюганов!

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал проявлением "старческого слабоумия" отказ лидера КПРФ Геннадия Зюганова от идеи захоронить тело Ленина. Об этом глава Чечни написал в своем телеграм-канале. Лидер КПРФ ранее заявил, что его сторонники готовы дать отпор "болтовне" о захоронении Ленина. Кадыров призвал Зюганова извиниться за эти слова.

Ранее с предложениями захоронить тело Ленина неоднократно выступали представители российской оппозиции. Одной из последних с таким заявлением выступила телеведущая Ксения Собчак, которая намерена участвовать в президентских выборах в 2018 году. После этого за погребение Ленина высказались Кадыров и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Кадыр рамазану!
Tags: кадыр рамазану, россия, страна рабов
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments