colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Повторяется 2015?

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что еще не принято решение о том, проведут ли официальные переговоры президент Дональд Трамп с президентом России Владимиром Путиным на азиатском экономическом саммите на этой неделе.

По словам Тиллерсона, вопрос заключается в том, может ли встреча Трампа и Путина быть "достаточно содержательной". Госсекретарь США в настоящее время сопровождает Трампа в турне по странам Азии.

Ранее помощник Путина по международным делам Юрий Ушаков сообщил, что Трамп, вероятно, встретится с российским президентом в кулуарах саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме 10 ноября.

В четверг Юрий Ушаков сообщил о подготовке встречи, добавив, что "в эти минуты" согласовывается ее время. По словам Ушакова, Москва готова к "отдельной обстоятельной двусторонней встрече", где главы государств смогут обсудить ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые "находятся в провале".

Похоже повторяется 2015, когда встречу с Обамой выклянчили на коленях.
Tags: США, политика, россия
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments