colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И снова стали на колени

Официальная встреча президентов США и России - Дональда Трампа и Владимира Путина - на саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме 10 ноября не состоится. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

По словам Сандерс, расписания обоих президентов не позволяют согласовать время встречи. Пресс-секретарь Белого дома при этом подчеркнула, что неформальный разговор между Трампом и Путиным не исключен, поскольку оба лидера будут находиться "одновременно в одном и том же месте".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил РИА Новости, что согласование встречи продолжается. По его словам, ясности пока нет.

Ранее Дональд Трамп говорил о возможной встрече с российским лидером на саммите АТЭС во Вьетнаме. Он сообщил журналистам, что "хотел бы получить помощь Путина" в урегулировании северокорейского кризиса, а также обсудить ситуацию в Сирии и на Украине.

Как известно, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. В данном случае, мы, вопреки исторической традиции, видим фарс и в первый и во второй раз. Повторяется ситуация 2015 года, когда наш альфа-стерх вымаливал встречу с Обамой, ползая на коленях. Всем известно где и как произошла встреча. Также всем известно, чем встреча закончилась. Думаю, что и сейчас, в преддверии знаменательной даты начала февраля 18 года, ползание продолжится. Ибо причина, по которой наша Моль хочет встретиться с Трампом, совершенно идентична. Но в отличие от Обамы, Трамп оставляет возможности для договоренности, даже сигналы дает. Судя по всему, наш президентик и иже с ним не согласны на условия и хотят поторговаться. Понятно, что этого не будет. И понятно, чем кончится.
Да, для того, чтобы Россия встала с колен, нашему президентику Вове Путину приходится самому становиться на колени. И ведь не поможет.
Tags: США, Трамп, деньги путина, путин, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments