colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Всякое я в жизни видовал...

...за без малого 60 лет, но такого государственного идиотизма - Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа‍ - мне еще ни видывать ни слыхивать не доводилось.
"К сожалению, на этот раз американская сторона, несмотря на все старания наших коллег российских, по сути, не предложила никаких альтернатив. Было предложено одно время единственное, которое устраивало американскую сторону, и предложено одно место — помещение, которое было арендовано американцами."
Опять кто-то виноват. Ребята, вам не кажется, что вы уже всех задолбали отмазами? Ладно, для вашего ватного холопьего стада оно пойдет. А что, перед всеми оставшимися шестью с лишним миллиардами не стыдно? Я понимаю, что уже все по боку: ссы в глаза, скажете, что божья роса. Вата эти ссаки проглотит и впитает. Таков народ: холопское, отсталое, средневековое стадо. Царь сказал, бояре растолковали...
Ведь вас, фраера позорные, просто послали. Да еще и протроллили крепко. И сделал это Президент США. Вам четко дали понять, что вы не тянете не то что на полюс, вы не тянете даже на прыщ. Страна-изгой. Вот думается мне, когда наконец поймут в мире, что это не страна изгой, а народ... Толерантны больно.
Tags: дебилы, путин, российская власть, российский народ, россия
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments