colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

В ожидании февраля

Работа Министерства финансов США сосредоточена на применении санкций в отношении России. Об этом в интервью телеканалу CBS заявил глава ведомства Стивен Мнучин.

Мнучин отметил, что для США пришло время "двигаться дальше" и закончить дискуссии о вмешательстве России в ход прошлогодних президентских выборов. Мнучин добавил, что, согласно конфиденциальной информации, к которой он имел доступ, вмешательство Москвы не оказало влияния на выборы.

По мнению главы Минфина, американцам стоит сосредоточиться на более важных для них вопросах – налоговой реформе, внешней политике и национальной безопасности.

В США действует закон, направленный на ограничительные меры против России за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в 2016 году, агрессию на Украине и поддержку режима президента Сирии Башара Асада
Tags: США, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments