colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство

Российские власти поручили крупным компаниям подготовить сообщения, на основании которых достижения нынешнего руководства страны можно будет выставить в новостях в положительном свете. Об этом во вторник сообщает Reuters со ссылкой на текст документа, который, по данным агентства, был направлен Министерством энергетики в 45 компаний.

Согласно инструкции, новостные публикации должны быть посвящены таким темам, как обеспечение новых рабочих мест, достижения в науке и развитие инфраструктуры. При этом рекомендовано отмечать важность государственной поддержки промышленности.

В число получателей документа входят крупнейшие топливно-энергетические компании, такие как "Роснефть" и "Лукойл". 17 предприятий являются государственными, 28 – частными. Компаниям предлагается посредством СМИ довести до общественности мысль о том, что жизнь большинства жителей России стала спокойнее и комфортнее, цитирует Reuters текст документа.

Авторы публикации отмечают, что распоряжение, датированное 9 октября, совпадает с подготовкой к президентским выборам 2018 года, на которых действующему главе государства Владимиру Путину требуется сохранить за собой прочные позиции. При этом сами выборы в тексте документа не упомянуты. В Администрации президента на запрос Reuters не ответили.
Tags: россия, страна дураков
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments