colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Тучи сгущаются

Российские пользователи Twitter распространили почти 45 тысяч сообщений о Брекзите в течение 48 часов во время прошлогоднего референдума о выходе Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает The Times.

По данным издания, пик активности владельцев учётных пришёлся на день голосования 23 июня и день объявления результатов – 24 июня. The Times утверждает, что в большинстве случаев записи призывали британцев голосовать за выход страны из ЕС. Всего, по подсчетам журналистов, в информационной кампании во время референдума в Великобритании было задействовано более 155 тысяч российских эккаунтов Twitter.

В британском парламенте полагают, что активность в российском сегменте Twitter во время Брекзита является доказательством вмешательства России референдум.

Ранее газета The Telegraph сообщила, что российские хакеры в течение 2016 года совершали атаки на британские СМИ, телекоммуникационный и энергетический секторы.

Накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в распространении дезинформации, вмешательстве в выборы в других странах и попытках подорвать европейские демократические режимы.

Ранее власти некоторых европейских стран и США обвинили Россию в причастности к кибератакам на важные государственные объекты. В Соединенных Штатах ведется расследование вмешательства России в выборы 2016 года. Москва отвергает причастность российских властей к кибератакам.

Сгущаются тучи над скрепностью и высокодуховностью. Жаль только, что не услышим мы никогда сакраментальное "Над всей Россией безоблочное небо". Россияне не испанцы.
Tags: россия, терроризм
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment