colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Когда наступил в говно...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не преувеличивать значение ошибки с публикацией кадров военной операции в Сирии, которую во вторник допустило Министерство обороны. Напомним, что в качестве доказательства сотрудничества США с террористами российское военное ведомство разместило в своем аккаунте в соцсети фотографии из компьютерной игры.
"Во-первых, ошибки случаются, скажем так, ничего страшного нет, если они своевременно корректируются, что и было сделано Минобороны", – сказал Песков журналистам, комментируя конфуз военного ведомства. Пресс-секретарь президента добавил, что министерство уже наказало "исполнителя", который допустил такую оплошность, передает "Интерфакс".
Пескова также попросили ответить тем, кто сомневается в подлинности кадров российской операции в Сирии, которые Путин продемонстрировал в фильме американского режиссера Оливера Стоуна (российский лидер показал Стоуну видео на смартфоне и заявил, что "это работа нашей авиации").
"Что касается фильма Оливера Стоуна, там многое ставилось и продолжает ставиться под сомнение, скажем так, недоброжелателями нашего президента", — парировал пресс-секретарь, отметив, что картина получилась незаурядной и очень интересной.
Во вторник в аккаунтах Минобороны появилось сообщение о том, что США в Сирии помогают боевикам запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство", прикрывая их отступление в безопасные районы.
В качестве "неоспоримого подтверждения" были опубликованы кадры аэросъемки военной колонны. Однако при ближайшем рассмотрении стало понятно, что представленные изображения являются скриншотами из компьютерной игры-"стрелялки".

...и вообще, это было не говно, а черничный джем. Вот мы его уже попробовали. Вкусно!
Tags: дебил, дебилы бля, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments