colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Это снятие крестика или одевание трусов?

Россия не обладает фактами сговора между Соединенными Штатами и боевиками в Сирии, заявил глава МИДа. Ранее «неопровержимые доказательства» публиковало Минобороны, но они оказались скриншотами из игры

У Москвы нет доказательств, что Соединенные Штаты вступили в сговор с боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «Интерфакс». При этом глава МИДа отметил, что действия западной коалиции во главе с США в Сирии затрудняют работу российской авиации.

14 ноября в Министерстве обороны заявили о «неоспоримом подтверждении того, что Соединенные Штаты, имитируя для мирового сообщества непримиримую борьбу с международным терроризмом, на деле обеспечивают прикрытие боеспособных отрядов ИГ». Ведомство также распространило в подтверждение своих слов снимки, по утверждению военных, сделанные с беспилотников в районе сирийского Абу-Кемаля. Но в группе расследователей Conflict Intelligence Team заявили, что министерство опубликовало скриншоты из мобильной игры о войне во Вьетнаме и кадры из прошлогодних видеозаписей иракских ВВС. После чего Минобороны удалило эти фото в своих аккаунтах в соцсетях, а позднее сопроводило их уже другими изображениями.
Tags: дебилы, политика, россия, сирия, фейки
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments