colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Дошло, жирафы вы мои?

Министр обороны Польши Антони Мачеревич нашел связь провокационных действий Северной Кореи с «планами и агрессивным поведением» России.

«С польской точки зрения, действия Северной Кореи строго соотнесены и связаны с российскими планами и агрессивным поведением России», — уверен он.

При этом Мачаревич особо подчеркнул, что осознание этого важно для понимания «масштаба агрессии и планов России».

Кроме того, польский министр вновь прокомментировал закончившиеся два месяца назад российско-белорусские учения «Запад-2017», заявив, что «россияне готовились не к обороне, а к агрессии»
Tags: политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments