colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Что было, что будет: Зимбабве - Россия

Я немного подправил новость, скажем так: устремил ее в будущее. Как один из вариантов. Сами понимаете, что некоторые фамилии тут условны, возможны изменения и замены. Но как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Бывший премьер министр России Дмитрий Медведев будет приведен к присяге в качестве президента в пятницу. Таким образом, завершится исторический период, в котором доминировал Владимир Путин, чье стремительное падение на этой неделе завершилось после почти двух десятилетий пребывания у власти. Правящая партия ЕР выдвинула Медведева в президенты после отставки Путина во вторник, сообщил спикер парламента Валентина Мотвиенко.

Две недели назад Путин уволил Медведева с поста премьера, чтобы открыть путь своей жены Кабаевой в преемники. Медведев бежал из страны, опасаясь за свою безопасность, а военные устроили переворот, чем серьезно поколебали авторитет Путина. Он ушел в отставку после того, как парламент начал процесс импичмента.

Люди танцевали на улицах столицы России Москвы, а некоторые размахивали плакатами с портретами Медведева и командующего армии генерала Сергея Шойгу, который возглавил переворот. Медведев прибыл в среду в Москву. Он распространил заявление, в котором призывает жителей России объединиться для восстановления страны.

Медведев в течение десятилетий был верным союзником Путина, отвечающим за внутреннюю безопасность с середины 2000-х годов, когда правозащитники утверждали, что в России в результате репрессий погибло 20 000 жителей. Следующему лидеру России предстоит справиться с нелегкими задачами восстановления экономики, которая оказалась практически разрушенной при Путине. Нарушения прав человека в России и фальсификация выборов побудили многие западные страны ввести санкции в отношении России в середине 2010-х годов.
Tags: ЮМОР, путин, россия
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments