colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Вперед, войне на встречу!

Президент России Владимир Путин призвал крупные и стратегические предприятия "независимо от форм собственности" быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции. Об этом глава государства заявил в среду на совещании по оборонным вопросам, передает "Интерфакс".

Путин также поручил проанализировать итоги состоявшихся осенью учений "Запад-2017" и проработать "дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности".

Учения "Запад-2017" проходили на территории России и Белоруссии в сентябре. Согласно их сценарию, российские и белорусские войска противостояли армии вымышленных западных стран. В НАТО заявили, что маневры свидетельствуют о подготовке России "к большой войне".
Tags: агрессия, война, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments