colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

КРЫМНАШ!

Авиакомпании сократили летние планы по рейсам в Крым на 551 тыс. пассажиров, или 22,2%. В прошлом году в летний сезон на направлении выставили 2,7 млн кресел, а в этом году - 2,1 млн, сообщает в понедельник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на данные Транспортной клиринговой палаты.
По данным источника издания в отрасли, авиаперевозчики ощутили убыточность полетов в регион. Один из поводов - повышение цен на топливо в Симферополе и рост тарифов в местном аэропорту с 1 июня.
"Уральские авиалинии" сообщили газете, что стоимость обслуживания рейса выросла на 50%. Nordwind из-за удорожания тарифов в полтора раза сократит число рейсов в Симферополь в следующий сезон, а также будет вынуждена увеличить стоимость билетов, рассказали изданию в авиакомпании.
Tags: крымнаш, россия, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments