colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

О, как же зелен этот виноград!

Роль «большой семерки» в современном мире снижается на фоне роста значимости «большой двадцатки», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Актуальность этого образования с годами, с точки зрения российской стороны, падает, снижается. Потому что в изменяющейся обстановке как в международных политических, так и в экономических делах стремительно возрастает значение и актуальность таких форматов, как «двадцатка», где Россия принимает активное участие», — сказал представитель Кремля, комментируя прозвучавшее в Германии предложение вернуть РФ в «большую семерку».
На вопрос, согласится ли Россия вернуться в G7, если такое предложение поступит, Песков сказал, что «здесь какие-то гипотетические рассуждения вряд ли возможны».
Ранее, 3 июня, сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт заявила, что Россию необходимо вернуть в состав «большой семерки», чтобы создать противовес интересам США на будущих саммитах.

Так вы скоро и из двадцатки вылетите. К этому все идет. Тогда о значимости чего начнете вещать? Лиги защиты сексуальных меньшинств?
Tags: политика и общество, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments