colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Еще один с колонны пятой....

Ну вот и добрались до талантливейшего и честнейшего Миши Ефремова. Этого и стоило ожидать. Народ холопов правды о себе не любит и свободных людей ненавидит.

Актера Михаила Ефремова могут привлечь к уголовной ответственности за предложение отдать Украине Крымский мост, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.
«Крымский мост — это территории России, фактически Ефремов призывает к нарушению территориальной целостности», — цитирует его слова газета РБК.
Кроме того, он назвал Ефремова неглубоким и поверхностным человеком, который так до сих пор не понял, что Крым — это «не кусок неодушевленной территории», а это люди, которые проживают на этой территории». Цеков также добавил, что еще не писал жалобу на артиста.
Подарить Украине мост и организовать Киеву бесплатные поставки газа на протяжении 10–15 лет Ефремов предложил в интервью журналисту Юрию Дудю. Таким образом он хотел «помириться» с Киевом.
Сенатор Алексей Пушков посоветовал Ефремову взглянуть на геополитическую карту, где видно, что мост соединяет два берега.
Tags: политика и общество, россия, холопы
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments