colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Друзья-турки гадят

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в ходе ужина с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, что Анкара «не будет признавать аннексию Крыма». Турецкий чиновник добавил, что страны Запада «начали забывать о Крыме», и если «что-то случится с Украиной», то ответственность будет лежать на них.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу раскритиковал страны Европы и Америки, «начавшие забывать о крымском вопросе». Глава турецкого МИДа в ходе ужина в Центре культуры и помощи крымским татарам в Анкаре подчеркнул, что его страна «никогда не признавала и не будет признавать аннексии Крыма».

Министр иностраннных дел Турции добавил, что Анкара по-прежнему будет оказывать помощь Киеву, и не будет забывать о том, что «Крым – часть Украины». Кроме того, Чавушоглу рассказал о готовности в ближайшее время заключить двустороннее соглашение о создании зоны свободной торговли.


А ведь как обнимались, как целовались.... Вот и верь после этого людям.
Tags: Турция, крым, политика и общество, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments