colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Трампнаш

Трамп пригрозил введением новых пошлин.
Соединенные Штаты Америки примут новые меры в отношении стран, которые установили торговые пошлины на американские товары, если те не будут отменены в ближайшее время. Об этом сообщил лидер государства Дональд Трамп на своей странице в Twitter.
Правильный и своевременный шаг. Мир должен привыкать жить самостоятельно, а не за счет Соединенных Штатов. Надеюсь, что следующий удар будет нанесен по Китаю. Этого монстра пора сажать в клетку.
Tags: политика и общество, экономика
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments