colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не все так просто

Белый дом высказался в дальнейшем очень ясно - советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс прояснили, что США не планируют признавать российскую аннексию Крыма", - сказал Волкер.

Соединенные Штаты не планируют признавать Крым частью России — американские СМИ неверно истолковали позицию американского президента Дональда Трампа, считает спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Об этом он заявил в интервью русскоязычному немецкому телеканалу OstWest.

В конце июня Дональд Трамп в беседе с журналистами не исключил, что США могут признать Крым российским. На соответствующий вопрос он тогда ответил: "Посмотрим".

По мнению Волкера, американские СМИ "поспешили с историей о возможности признания" Крыма частью России. Белый дом, по его словам, высказался в дальнейшем очень ясно: советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон и пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс "прояснили, что США не планируют признавать российскую аннексию Крыма".

"Так и следует понимать американскую позицию", — сказал Волкер. Говоря о предстоящей 16 июля встрече президентов России и США в Хельсинки, спецпредставитель отметил: "Прежде всего, очень важно, что американский и российский президенты вообще встречаются и разговаривают". Прошло очень много времени с тех пор, как это было последний раз, и "поддерживать связь — это вообще важно", добавил он.

А вот я бы не спешил с выводами. Если Россия начнет войну с Ираном в Сирии, то может быть все. Еще раз повторю, что для Штатов Крым - разменная монета.
Tags: политика и общество
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment