colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Песков в очередной раз отэррогировал

В России уже отреагировали на заявления Кеннеди — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не испытывают иллюзий в отношении на американских сенаторов.

«Конечно, трудно понять подобные слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны. Сенатор, действительно, был здесь, имел возможность посмотреть на нашу страну, пообщаться с нашим руководством. Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится: а) в плену стереотипов и б) под страшнейшим внутренним русофобским давлением. Мы это прекрасно понимаем», — цитирует РИА «Новости» Пескова.

Как феерично! Этот усатый дебил совершенно правильно - даже не понимая - сформулировал, что неприятие бандитской власти России - русофобство. Совершенно верно. Каков народ - такова и власть.
Tags: политика и общество, россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

  • Знатокам

    Вопрос знатокам: Какими цветами надо встречать на Красной площади в Москве солдат НАТО и Абрамсы?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment