colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Вперед в средневековье!

Кнессет — парламент Израиля — рассматривает текст законопроекта, предполагающего возможность создания городов только для евреев, пишет испанская газета El País.
Инициатором закона выступил депутат от партии «Ликуд» Ари Дихтер. Текст предусматривает, что «государство может разрешить общине лиц, имеющих одну религию или национальную идентичность, сохранить свой статус отдельного поселения».
10 июля глава Государства Израиль Реувен Ривлин направил открытое письмо конституционной комиссии парламента, в котором просит не допустить того, чтобы дискриминационная мера превратилась в закон.
«В настоящей редакции предусматривается, что любое сообщество без ограничений может установить исключение мизрахов (восточных и сефардских евреев), харедим (ультраортодоксальных евреев), друзов (арабоязычного меньшинства), ЛГБТ. (…) Эта статья может нанести вред Государству Израиль и еврейскому народу во всем мире и может даже использоваться в качестве оружия нашими врагами», — говорится в письме Ривлина.

Ребята совсем ебанулись. Другого слова я не нахожу. Вот явное отражение средневекового уровня общественного развития народа. Это просто Россия один в один.
Tags: Израиль, политика и общество, средневековье
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments