colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Им дали по морде ссаными тряпками и они свалили

Российская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Берлине в знак протеста против нарушений регламента при принятии двух резолюций, в которых упоминается РФ. Глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что документы вынесли на рассмотрение в отсутствие парламентариев, поставивших под резолюциями свои подписи.

«Российская делегация против рассмотрения этой резолюции и следующей, касающейся российского Крыма и русского города Севастополя. Мы считаем, что в данном случае нарушен регламент нашей ассамблеи. Отсутствие депутатов, которые подписывали эти резолюции и выдвигали голословные обвинения против моей страны, является нарушением регламента нашей ассамблеи»,— цитирует ТАСС господина Толстого.

Напомним, Украина разработала проект резолюции о «продолжающихся нарушениях прав человека и основных свобод в автономной республике Крым и городе Севастополе». В документе России предъявляют 17 требований, касающихся соблюдения прав человека в регионе,— в частности, Москве рекомендуют прекратить «принудительно присваивать российское гражданство жителям Крыма». Еще один проект резолюции, подготовленный шведским депутатом Маргаретой Седерфельт, касается нарушений прав человека в России в целом.
Tags: ОБСЕ, политика и общество, россия
Subscribe

  • Меньше кино, больше телевизора

    Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий условия демонстрации фильмов без прокатного удостоверения на кинофестивалях. Об этом…

  • Вперед к победе феодализма!

    Разработанный представителями Русской православной церкви (РПЦ) курс "Нравственные основы семейной жизни" предложили включить в обязательную школьную…

  • Стих

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments