colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Похоже, что Трамп нагнул

БРЮССЕЛЬ, 11 июля. Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что проводит "отличную встречу" с канцлером ФРГ Ангелой Меркель на полях саммита НАТО, и указал на "замечательные" отношения между двумя странами.
"Мы проводим отличную встречу... У нас очень хорошие отношения с канцлером", - подчеркнул Трамп, выступая перед журналистами в Брюсселе во время переговоров с главой германского правительства. Его слова приводит пресс-пул Белого дома. Как заявил Трамп, политики обсуждали вопросы торговли и военных расходов.
"У нас очень, очень хорошие отношения с канцлером, - заявил Трамп. - У нас замечательные отношения с Германией". Он высказал уверенность в том, что объемы торговли между США и ФРГ будут возрастать.
По данным агентства Reuters, Трамп также сообщил, что в беседе с Меркель он заявил о своей обеспокоенности перспективой реализации проекта строительства газопровода "Северный поток - 2" по доставке российского газа в Европу.
В свою очередь Меркель заявила, что в ходе ее встречи с лидером США обсуждались проблемы миграции и торговли. Она добавила, что желает продолжить обмен мнениями с Трампом, так как США остаются партнером Германии.
Tags: Европа, США, Трамп, политика и общество
Subscribe

  • Мое

    Мои любимые башмаки.

  • История про бездуховных пиндосов

    Как всем в России известно, жители Соединенных Штатов, которых у нас называют пиндосами, бездуховная нация, не имеющая истории, не помнящая ее и…

  • Учиться не поздно даже в старости

    Зашел на форум, давненько там не был, может месяца два-три. И прочитал то, о чем сам уже очень давно говорю. Пишет человек в возрасте прилично за…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments