colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Свистать леваду наверх, полный разворот!

Более половины россиян – 61 процент – относятся к Западу "как к партнеру". При этом только 5 процентов относятся к западным странам как к врагу. Таковы данные опроса "Левада-центра", проведенного в конце июня. Полтора года назад так считали 43 и 8 процентов опрошенных соответственно.

8 процентов россиян сказали, что Запад стоит расценивать как друга, а 16 процентов респондентов назвали западные страны "соперником" (в январе 2017 года так ответил 31 процент опрошенных).

Кроме того, почти половина россиян (41 процент) считает, что для России важно членство в "Большой восьмерке", а треть назвали его "достаточно важным".
Tags: дебилы бля
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments