colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Феерический идиотизм

Члены Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации России попросили Росмолодежь убрать из названий патриотических игр слово "квест". В Совфеде считают, что использование англицизмов может повлиять на преданность молодых россиян своей Родине. Об этом сообщает "Интерфакс".

Глава Росмолодежи Александр Бугаев, обсуждая в Совете Федерации выполнение государственной программы по патриотическому воспитанию, рассказал о патриотических квестах. Чиновника попросили объяснить значение иностранного слова. Некоторые члены Комитета по обороне связали использование англицизмов с гибридной войной, которая якобы ведется против России.

"Вот это слово "квест" вы должны были выдумать и назвать его по-русски до того, как они придумали этот квест. И так, чтобы в Америке все играли в эту игру, которую вы придумали бы. И тогда бы мы всем комитетом встали и вам аплодировали, потому что нас цитируют аж в Америке", - заявила член комитета по обороне Ольга Ковитиди. Бугаев обещал, что больше не будет использовать в названии мероприятий иностранные слова.

В этой новости прекрасно все. И все. Вот она, дикость России, очищенная от всякой шелухи 21 века.
Tags: клинический идиотизм, россия страна дураков
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments