colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Гниду надо давить

США пригрозили ввести санкции против России и любой европейской страны, если она продолжит закупать нефть у Ирана вопреки позиции Соединенных Штатов. Об этом заявил на слушаниях в конгрессе глава американского Минфина Стивен Мнучин.
Законодатели спросили министра финансов, считает ли он, что "Китай, с которым мы находимся в состоянии торговой войны, последует за нами". При этом они напомнили, что Пекин является крупнейшим импортером нефти из Ирана.
"Повторю, мы будем вводить санкции против любого, против них (КНР), России, Европы и остальных", — ответил Мнучин.

Давно пора было.
Tags: США, политика и общество, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Кадырка потребовал извинений от Жирика. Дикарь требует извинений от клоуна. Феерично.

  • Скромный царь

    А царек-то Отдельной Цивилизации скромен, чертяка! Не исключаю, что произнося нижепубликуемое, он подергивал ножкой и заводил руки за спину. Этакий…

  • Большой Брат не простит

    Подняли лапу на Большого Брата? Но это чревато. Или просто мелкая дурь из вертикали сверхдержопы? Водители общественного транспорта Москвы теперь…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment