colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А мы ждем новых гробов из Сирии

Президент США Дональд Трамп сказал, что у него нет завышенных ожиданий от встречи с президентом России Владимиром Путиным в понедельник в Хельсинки.

"Я еду туда с небольшими ожиданиями", – сказал Трамп в интервью телеканалу CBS, опубликованном на веб-сайте в воскресенье.

По оценке президента США, "ничего плохого" от встречи не будет, а может быть, как выразился Трамп, и "немного хорошего". "Я думаю, что встретиться хорошо, я верю во встречи", – сказал Трамп.

Президент США сказал, что поднимет вопрос о 12 российских шпионах, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году, добавив, что он не думал о том, чтобы попросить Путина выдать их США. Кремль отрицает, что он вмешивался в выборы в США. В другом интервью, опубликованном накануне своего саммита с российским лидером, Трамп сказал, что Путин "вероятно – безжалостный человек".
Tags: США, Трамп, политика и общество, путин, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments