colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Главная тема встречи все яснее

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье во время заседания кабинета министров в Иерусалиме сообщил о телефонном разговоре 14 июля с президентом США Дональдом Трампом.
Нетяньяху поблагодарил президента Трампа за его жесткую политику в отношении Ирана, поскольку эта политика, по оценке израильского лидера, оказала большое влияние на Иран. Президент Трамп "с резкой ясностью" подтвердил свою приверженность безопасности Израиля, подчеркнул Биньямин Нетаньяху.
"Мы обсудили вопросы безопасности и дипломатии, связанные с региональными событиями, главными из которых являются, конечно же, Сирия и Иран", - сообщил премьер-министр.
Он напомнил, что эти вопросы также будут обсуждаться на саммите президентов США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля.
Нетаньяху сообщил, что обсудил эти вопросы в среду в Москве 11 июля с президентом Путиным.

Все более и более вырисовывается тема встречи: хочешь Сирию? - бери, но Ирана чтоб там и близко не было; что? его там более 100 тысяч и одними самолетами не справиться? авиацией поможем, а уж пушечное мясо, вова, с тебя.
Tags: США, Трамп, политика и общество, россия, саммит
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments