colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Вот и французы послали на хер

Представительство по торговле и инвестициям посольства Франции в России лишено дипломатического статуса и будет закрыто в соответствии с решением МИД РФ. Об этом сообщил источник в посольстве Франции, знакомый с обстановкой. «Сегодня последний день работы представительства»,— заметил источник.

В самом посольстве подтвердили эту информацию. «Французские власти приняли решение закрыть службу посольства Франции, обеспечивающую деятельность Business France в России»,— говорится в пресс-релизе посольства.

В диппредставительстве пояснили, что решение «принято в связи с уведомлением российских органов власти о том, что отныне Business France больше не разрешается осуществлять свою деятельность в России в рамках положений французского законодательства, что прекращает длительный период переговоров по вопросу статуса Бюро Business France в России, которое, согласно французскому законодательству, является неотъемлемой частью дипломатической структуры».

В представительстве, являвшемся одновременно и подразделением французского государственного ведомства Business France, работало 27 человек. Оно занималось в России сопровождением малого и среднего французского бизнеса, организацией участия французских компаний в российских выставках, поддержкой B2B-контактов между французскими и российскими компаниями. Кроме того, представительство помогало российским инвесторам во Франции.
Tags: политика и общество
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments