colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Первый результат

Прокачка топлива по газотранспортной магистрали, проложенной из России в Германию по дну Балтийского моря, временно приостановлена. На трубопроводе начались планово-предупредительные ремонтные работы, которые продлятся до конца месяца.
"Северный поток" ежедневно доставляет в Европу 170 млн куб. м газа. За две недели простоя потребители недополучат около 2,4 млрд куб. м голубого топлива. Этот объем будет компенсирован за счет запасов из подземных хранилищ. Кроме того, будет увеличен объем прокачки по украинскому транзитному маршруту. В первые сутки простоя заявка на поставку газа через Украину выросла с 168 до 189 млн куб. метров.

Это первые результаты переговоров в Хельсинки?
Tags: политика и общество, эконмика
Subscribe

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments