colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Что это было?

Президент США Дональд Трамп попытался исправить смысл и значение некоторых своих высказывыний на пресс-конференции в Хельсинки. Критики Трампа со вчерашнего дня цитируют его слова, согласно которым президент доверяет Путину больше, чем спецслужбам.

17 июля после полудня президент решил собрать журналистов в Белом доме для того, чтобы, читая написанный на бумаге текст, убедить собравшихся, что доверяет американским спецслужбам гораздо больше, чем российскому президенту.

"Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство. И не было никакого сговора», — заявил Трамп.

President Trump: "I have full faith and support for America's great intelligence agencies, always have." https://t.co/ZU0DDFnp0P pic.twitter.com/SzOpRHU5vG
— CBS News (@CBSNews) 17. července 2018

В самом начале его выступления в помещении, где он излагал свою позицию, на секунду погас свет. Трамп попытался пошутить, что это, возможно, тоже свидетельствует о присутствии спецслужб. После этого короткого инцидента президент заверил журналистов, что полностью поддерживает и всегда поддерживал американское разведывательное сообщество.

?????
Tags: США, Трамп, политика и общество
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment