colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Радуйтесь, пацаки, радуйтесь

Государственная дума России приняла во втором чтении закон о повышении ставки налога на добавочную стоимость (НДС) с 18 до 20 процентов с 1 января 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.

3 июля документ был принят в первом чтении. Тогда депутаты заявили, что не увеличивают налог на 2%, а всего лишь возвращают его на уровень 2004 года. Во втором чтении в закон были внесены некоторые поправки. Было продлено до 2025 года действие нулевой ставки НДС при пассажирских авиаперелетах в аннексированный Россией Крым и обратно. Также нулевую ставку установили для внутренних воздушных перевозок, однако с оговоркой, что пункт отправления или прибытия находятся на территории Дальневосточного федерального округа.
Tags: росси, эконмика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments