colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Так они там бухали!

Официальный сайт президента России "поправил" слова Владимира Путина о Крыме, сказанные им на пресс-конференции после встречи с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки в понедельник. На это обратило внимание украинское издание "Гордон".

"Мы считаем, что мы провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций" - сказал на пресс-конференции Путин, объясняя позицию Москвы по поводу аннексии Крыма.

Эта фраза вызвала реакцию президента Украины Петра Порошенко и других украинских политиков. "Это не украинцы, не украинская власть и народ, а они провели референдум. Я думаю, что это является еще одним убедительным доказательством незаконности аннексии", - сказал Порошенко.

На сайте Кремля, однако, фраза выглядит иначе: "Мы считаем, что провели референдум в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединённых Наций". Местоимение здесь отсутствует, и кто именно провел референдум, остается неясным.

Референдум о присоединении к России прошел в Крыму 16 марта 2014 года в нарушение законодательства Украины и после того, как основные объекты полуострова были взяты под контроль российскими войсками. Украина и международное сообщество не признает этот референдум и его итоги.

Ранее генпрокуратура России внесла еще одну поправку в выступление Путина. Представитель генпрокуратуры России Александр Куренной заявил, что Путин попросил ведомство поправить его слова о сумме, которую якобы направил финансист Уильям Браудер на избирательную кампанию Хиллари Клинтон в США. Путин говорил о 400 миллионах долларов, однако, по версии прокуратуры, имел в виду 400 тысяч. Браудер отрицает сам факт финансирования им кампании Клинтон.

Президент США Дональд Трамп накануне лично заявил, что оговорился во фразе о российском вмешательстве в выборы - вместо "я не вижу причин не считать Россию виновной" сказал "я не вижу причин считать Россию виновной".

Так эти два клоуна там бухали. Или курили что-то. Не, скорее всего бухали. Потом выползли и стали пороть ахинею. Это первый в истории случай пьянства двух президентов на официальной встрече. Требую занести сей факт в Книгу Рекордов Гиннесса.
Tags: клоуны, политика и общество, пьянству бой
Subscribe

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

  • Из размышлений

    Есть путин - есть Россия. Скорей бы путина не стало.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments