colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Замечательная идея

Президент США Дональд Трамп отклонил предложение президента России Владимира Путина допросить американцев, которых в России подозревают в совершении противоправных действий. Об этом сообщила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

«Это предложение, которое прямо выдвинул президент Путин, однако президент Трамп с ним не согласен,— заявила она (цитата по AP).— Хотелось бы надеяться на то, что президент Путин отправит в Соединенные Штаты 12 россиян (подозреваемых во вмешательстве в выборы.— “Ъ”), чтобы они доказали свою невиновность или были признаны виновными».

Слова госпожи Сандерс в интервью телеканалу CBN News подтвердил государственный секретарь США Майк Помпео. «Этого не произойдет,— заявил он.— Администрация не намерена посылать, заставлять американцев ехать в Россию, чтобы их допросили Владимир Путин и его команда».

На основании вышеизложенного, появилась идея: давайте сделаем Трампа виртуальным. И ведб толк будет еще какой. Если у кого есть выход на Конгресс США, прошу озвучить мое предложение.
Tags: США, Трамп, политика
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments