colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Вот уж не представлял, что такое рядовое событие...

Совершенно не интересная, рядовая новость:
Израиль эвакуировал из Сирии активистов «Белых касок». Как сообщили в израильском МИДе, это было сделано по просьбе США, Канады и стран Европы.
Неправительственная организация «Белые каски», как сообщается на ее сайте, занимается спасением мирного населения в зонах боевых действий.
Ранее она обвинила Россию в авиаударах по мирным гражданам Сирии.

И тут, как чертик из табакерки, появляется страшная дама с лошадиным лицом из ведомства грустной лошади с скрепными заявлениями:
Ранее в российском МИД заявили, что в числе эвакуированных могут быть лица, связанные с террористами.
Официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что речь идет, скорее всего, не о рядовых членах "Белых касок", а о лидерах и тех активистах, которые могут быть в курсе проводившихся в рамках организации секретных операций, в том числе, информационной войны, а также могут быть тесно связаны с террористами.
"По сути США и коалиция, которую они возглавляют, продолжают оказывать поддержку провокаторам, которые действуют в сговоре с террористами", — добавила она.

Остается гадать, что так порвало пуканы МИД Мухозасранции с его лошадиными лицами.
Tags: лошадиный мид, политика и общество
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments